今年会·(中国)官方网站

20今年会app22年环球10各人电制作商
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-21
 从微波炉、烤箱、烤面包机和其他小型家用设备,到冰箱和冰柜、洗碗机、洗衣机和干衣机等等,全球最大的电器制造商在消费者购买私人、家用和商用电器时为他们提供多种选择。  事实上,家电制造商是世界上最赚钱的公司之一。这个价值数十亿美元的产业包括为私人家庭和专业商业用途制造电气和机械设备和器具。  截至2022年,全球家电行业市场规模为5022.8亿美元。到2025年,全球家电制造商市场预计将以7.2%

  从微波炉、烤箱、烤面包机和其他小型家用设备,到冰箱和冰柜、洗碗机、洗衣机和干衣机等等,全球最大的电器制造商在消费者购买私人、家用和商用电器时为他们提供多种选择。

  事实上,家电制造商是世界上最赚钱的公司之一。这个价值数十亿美元的产业包括为私人家庭和专业商业用途制造电气和机械设备和器具。

  截至2022年,全球家电行业市场规模为5022.8亿美元。到2025年,全球家电制造商市场预计将以7.2%的复合年增长率增长。

  在国际上,几家主要参与者正在推动全球家电制造业的增长。为了对其进行细分,我们根据 2022年报告的年销售额和收入,汇总了全球十大家电制造商的名单。

  这家家电制造巨头为私人住宅、办公室和店面提供范围广泛的产品和服务。他们对家居、美容、健康以及供暖和制冷设备有着既得利益。

  LG Electronics 在全球拥有超过 125 个业务,向世界几乎每个地区的消费者销售家庭娱乐、移动通信、家用电器、空气解决方案以及车辆组件系统和电器。

  LG 电子的使命是为消费者的生活带来附加值,提供范围广泛的冰箱、洗衣机、洗碗机、炊具、吸尘器、空调、电视、音频和视频系统今年会app、PC、电脑显示器、HVAC 装置、移动设备和其他家用电器。

  在其 62 年的历史中,这家跨国家电公司以其电视、冰箱和洗衣机系列而闻名。尽管 LG 电子的总部位于韩国首尔,但该家电公司的许多产品均来自墨西哥、波兰、印度尼西亚、俄罗斯、中国和印度。

  海尔电器集团成立于1984年,专业从事洗衣机、热水器、冰箱、电视机、空调等家用电器产品的设计、开发、研究、制造和销售,包括电脑和手机。

  在海尔电器集团的子公司中,Hotpoint 和 GE Appliances 在美国尤其受欢迎。平均而言,Hotpoint 的年收入估计为 280 万美元,而总部位于肯塔基州路易斯维尔的 GE Appliances的年收入达到惊人的 63 亿美元。

  格力电器作为国际第四大综合家电制造企业,主要通过在中国、巴西、巴基斯坦的多个生产基地服务国内外客户。

  在其30年的历史中,格力电器取得了长足的发展,2012年成为中华人民共和国第一家年销售总收入超过1000亿元人民币(约合160亿美元)的家电企业。

  惠而浦公司成立于 1911 年 11 月,目前在全球拥有超过 55 个制造和研究中心,包括位于美国爱荷华州、俄克拉荷马州、田纳西州、俄亥俄州和马萨诸塞州的九个工厂。

  Whirlpool Corporation 目前在全球几乎每个国家/地区生产和销售其产品,其愿景是“成为最好的厨房和洗衣公司,不断追求改善家庭生活”。

  这家电器公司总部位于德国慕尼黑,在欧洲、美国、拉丁美洲和亚洲经营着 38 个生产基地今年会。它在全球 50 多个国家/地区拥有近 80 家销售、生产和服务公司网络。

  尽管国际 COVID-19 大流行带来了挑战,但这家环境可持续发展的公司在 2020 年的销售额创下历史新高,年收入达到 139 亿欧元(约合 167.8 亿美元)。

  这家电器晚餐公司在斯德哥尔摩证券交易所上市,并以多个品牌销售其产品,包括伊莱克斯、吉布森、Anova Applied Electronics、Simpson、AEG、Frigidaire等。

  伊莱克斯成立于 1919 年,目前每年在全球 120 多个市场销售约 6000 万台家用电器。为了帮助分销和制造流程,家电公司分为六个业务区域:欧洲、北美、拉丁美洲、亚太地区、中东和非洲。

  Electrolux AB 制造商用和家用电器,以其冰箱、冰柜、烤箱、炊具、抽油烟机、微波炉、洗碗机、洗衣机和滚筒式烘干机、吸尘器、空调、空气净化器和更小的产品线.SEB SA 集团。埃库利, 法国

  尽管 Groupe SEB SA 在美国是一家鲜为人知的公司,但它们同样是全球家电制造市场的领先者。该公司成立于 164 年前,即 1857 年,总部位于法国 Ecully,尽管大部分产品在中国制造。

  Groupe SEB SA 的使命是“让消费者的日常生活更轻松、更愉快,并为改善全球生活做出贡献”,其产品通过 40 个工业实体网络在 150 多个国家/地区生产。

  在其近 130 年的历史中,Maytag Corporation 已发展成为制造可靠厨房和洗衣设备的领导者。该公司以其洗衣机、烘干机、冰箱、炉灶、洗碗机和微波炉系列而闻名。

  Maytag 在田纳西州克利夫兰和爱荷华州阿马纳经营制造和生产工厂,并且仍然是美国最受欢迎的家电品牌之一。

  除了在美国制造和销售家用电器外,这家价值数十亿美元的公司还在墨西哥、英国、日本和澳大利亚销售其产品。

  位于意大利法布里亚诺的 Indesit 公司跻身全球十大家电制造商之列。Indesit Company 成立于 1953 年,是 Whirlpool Corporation 的子公司,以向客户提供价格合理且可靠的厨房和家用电器而自豪。

  这家大型制造公司是主要家用电器(包括洗衣机、烘干机、洗碗机、冰箱、冰柜、烤箱、抽油烟机等)在欧洲的主要分销商之一。

网站地图