今年会·(中国)官方网站

老板电器简介_糊口今年会注册_Origin_厨房
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-21
 老板电器(股票代码:002508)成立于1979年,专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机、等厨房家用电器。经过四十多年的发展与创新,老板电器已成为全球厨房电器领域公认的领先品牌。老板电器畅销世界各地;尤其是吸油烟机今年会平台、灶具连续5年全球市场销量第一。  老板电器以“烹饪本源”为基础,打造集厨房电器今年会注册、烹饪产品、烹饪课堂等模块于一体的一站式体验空间,打

  老板电器(股票代码:002508)成立于1979年,专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机、等厨房家用电器。经过四十多年的发展与创新,老板电器已成为全球厨房电器领域公认的领先品牌。老板电器畅销世界各地;尤其是吸油烟机今年会平台、灶具连续5年全球市场销量第一。

  老板电器以“烹饪本源”为基础,打造集厨房电器今年会注册、烹饪产品、烹饪课堂等模块于一体的一站式体验空间,打造前瞻性的烹饪生活方式。目前,Culinary Origin在中国拥有近100家门店。此外,我们还计划在美国、加拿大、智利、秘鲁、澳大利亚、新西兰、马来西亚、迪拜、印度、巴基斯坦、泰国、菲律宾、越南、印度尼西亚、东南亚等国家和地区设立“Culinary Origin”体验店。

  未来,老板电器将继续努力成为引领烹饪生活变革的世界百年企业,创建世界新厨房,创造人们对厨房生活的向往。返回搜狐,查看更多

网站地图