今年会·(中国)官方网站

公牛蝶翼 · 超薄开关:打造时髦品格家装新潮之选今年会平台
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-22
 品牌美学在营销语境中,其目的其实是为了情绪营销,将品牌和品牌价值重构,借助创意表达,利用大众可感知的形式将产品体验和卖点传达给消费者。  而消费情绪和生活方式的创造今年会平台,则在于场景联想的构建能力,也就是如何将品牌美学有效传递给大众,建立品牌美学与消费者之间的关系,而“极简”美学如同一道基准线,是时尚不断波动的谱系中稳定的中间值,这也是公牛蝶翼·超薄开关的美学理念。  公牛蝶翼·超薄开关凭

  品牌美学在营销语境中,其目的其实是为了情绪营销,将品牌和品牌价值重构,借助创意表达,利用大众可感知的形式将产品体验和卖点传达给消费者。

  而消费情绪和生活方式的创造今年会平台,则在于场景联想的构建能力,也就是如何将品牌美学有效传递给大众,建立品牌美学与消费者之间的关系,而“极简”美学如同一道基准线,是时尚不断波动的谱系中稳定的中间值,这也是公牛蝶翼·超薄开关的美学理念。

  公牛蝶翼·超薄开关凭借引爆设计师和家居生活圈,成为时尚品质家装新潮之选,底层逻辑也在于美学场景的打造,从单点出发,全面沟通公牛蝶翼·超薄开关的美学力。

  公牛蝶翼·超薄开关荣膺2023年度中国DIA设计智造奖、德国iF奖、日本G-mark奖三项国际设计大奖,可以说在产品设计之初就奠定了其稀缺感和价值感的基础今年会app

  在5月官宣刘雯作为公牛品牌代言人后,更是刷新了品牌的高端时尚形象,升级了消费者对公牛的品牌印象认知。

  借势刘雯代言事件,乘胜追击,针对品牌高端系列公牛蝶翼·超薄开关进行追击传播。适逢家居领域受其他行业及消费者营销,各类“超薄”产品收到消费者青睐,市面上的墙开品牌相继推出超薄开关,因此,在家装营销旺季集中引爆公牛蝶翼·超薄开关就是爆款打造的最佳时机,也是品牌美学力传达的最佳机遇。

  目前市场环境下面临的两大难点在于:消费者对于“超薄开关”的概念认知不深,主动搜索、购买率相对较低。

  家装家居设计圈层对开关品类的关注度较低,对细分的超薄开关关注更低。面对这样的困境,黑芒(BlackMango)和公牛共同决定联袂国际时尚家居媒体《安邸AD》,刷新墙壁开关设计美学理念,众多设计大师、明星倾心推荐,整体采用立高度-跨圈层-深内容-攻精度的多元营销打法。

  公牛携手国际时尚家居媒体《安邸AD》开创行业首个墙壁开关美学设计趋势解读先河,为产品美学力定调背书。

  不止于此,还特别邀请三位中国设计大师:明星御用设计师、中国豪宅定制标杆孟也,室内色彩应用大师、著名建筑师及室内设计师戴昆,和十大最具影响力华人设计师之一、光合院主人陈耀光。

  他们将公牛蝶翼·超薄开关应用到高端设计理念中,分别从豪宅设计、家装色彩与细节搭配、中西美学演绎角度三个新的设计思路与视角,力荐蝶翼超薄设计趋势,并以视频的形式呈现,建立了消费者的产品使用联想。

  这次IP联合突破了行业家装设计中墙壁开关设计思路的刻板印象,以深度内容刷新了产品的高端形象与认知。

  拥有“美学力“的品牌传播需要激发美好联想,影响消费者对一个品牌的感知,视频等动态演绎是很好的表现途径。

  在此次追击传播中,公牛品牌代言人刘雯从时尚角度谈蝶翼超薄美学,并邀请了青年演员林允、著名演员陈数演绎蝶翼开关品质与颜值的双重实力,从视角推荐蝶翼之美,如同一场家居艺术沉浸展,将公牛蝶翼·超薄开关的美学诠释尽然。

  以朋友圈Gallery画廊广告的形式将明星演绎和设计师的专业解读内容的广泛传播,公牛蝶翼·超薄开关成功唤起了用户的消费期待。

  与此同时把握热度,优质的内容素材经过精准靶向投放到时尚、设计、家装等圈层,发起新一轮种草攻势,并在抖音、小红书等渠道联动营造“装修就选公牛蝶翼·超薄开关”的心智共识,内容收获了大量网友的热评、好评,自带种草转化力,带动热销氛围。

  本次项目成功激活品牌势能,顺利完成产品形象升级,并将“蝶翼”、“超薄”植入消费者心智,抢占超薄高端墙开品类领先地位。

  在营销体验层面,此次追击传播圈定家装家居品质生活精准人群,营造了“公牛蝶翼·超薄开关是时尚品质家装新潮之选”的热销心智。以“美学力”构建消费者产品想象,以热销体验撬动消费者使用,整体传播顺利达成了品牌力、品牌认知、品牌口碑的全方位升级。

  28年来,公牛从小赛道向大赛道切换,产品线覆盖插座、墙壁开关、LED照明、数码配件、新能源汽车充电枪及充电桩等,成为10户中国家庭7户用公牛的安全用电专家。

  公牛蝶翼·超薄开关,具有薄如蝶翼的简约造型、经典永恒的配色以及写意诗性的东方文化底蕴,与大师们眼中的至简美学不谋而合。兼具艺术与技术双重实力的公牛蝶翼·超薄开关,不仅引领着简约美学,将艺术带入生活,为品质家装带来潮流蝶变。并以轻盈自如的姿态,站在生活美学的前沿,开启墙壁开关超薄美学的新时代。而用先进科技,始终如一地保障着千家万户的用电安全。

网站地图