今年会·(中国)官方网站

百万补助今年会官网来袭!抓紧报名限时抢购!
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-22
 1.活动期间百大电器冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨房电器、手机、数码产品等5000余型号,单价在500元以上产品均在出厂价基础上补贴300元到5000元不等。  2.百大电器产品覆盖中国华为、海尔、卡萨帝、格力、美的、COLMO、创维、海信、康佳、TCL、小天鹅、老板、方太、万和、美菱、长虹、A.O 史密斯今年会平台、英国Dyson (戴森)、德国BOSCH(博世)、西门子、日本索尼、韩国三星今

  1.活动期间百大电器冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨房电器、手机、数码产品等5000余型号,单价在500元以上产品均在出厂价基础上补贴300元到5000元不等。

  2.百大电器产品覆盖中国华为、海尔、卡萨帝、格力、美的、COLMO、创维、海信、康佳、TCL、小天鹅、老板、方太、万和、美菱、长虹、A.O 史密斯今年会平台、英国Dyson (戴森)、德国BOSCH(博世)、西门子、日本索尼、韩国三星今年会官网、苹果等国内外大型一线品牌,部分型号补贴说明见附件。每户限购手机数码各3台、空调柜机1台、挂机3台、电视2台、冰箱1台、洗衣机1台、厨房电器或小家电5套、中央空调1套。

  有购物需求的各位职工,请于即日起至1月26日18:00前微信扫码报名。(温馨提示:未报名无法享受本次补贴价格,逾期不接受报名)

  合肥百大电器负责促销活动的具体落实,保证参与补贴活动产品质量和优惠价格的落实,为消费者提供质优价廉的商品和放心舒心的优质服务,补贴活动中如出现价格、质量、服务、售后等问题按照消费者保等法律法规积极妥善给予反馈解决。

网站地图