今年会·(中国)官方网站

今年会app数一数厨房里有几件电器?海尔集成厨房:只需2件
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-22
 厨房虽然面积不大,但是它的功能性却最强,一个厨房要配备很多电器、厨具,才能满足烹饪需求,比如油烟机、燃气灶、烤箱等都是厨房必备电器。你有没有数过你家厨房有多少件电器?是不是一堆电器占据狭小的厨房空间?  海尔铭厨集成厨房解决了这些烦恼,只需2件就能搞定。集成灶、集成水槽不仅带来省空间的一体化设计,还带来不跑烟今年会平台、免清洗、保安全、高杀菌等高端智慧厨房新体验。  受到小户型等因素影响,很多

  厨房虽然面积不大,但是它的功能性却最强,一个厨房要配备很多电器、厨具,才能满足烹饪需求,比如油烟机、燃气灶、烤箱等都是厨房必备电器。你有没有数过你家厨房有多少件电器?是不是一堆电器占据狭小的厨房空间?

  海尔铭厨集成厨房解决了这些烦恼,只需2件就能搞定。集成灶、集成水槽不仅带来省空间的一体化设计,还带来不跑烟今年会平台、免清洗、保安全、高杀菌等高端智慧厨房新体验。

  受到小户型等因素影响,很多用户在装修厨房时会考虑空间利用问题。厨房烹饪需要的油烟机、燃气灶、烤箱等占用较大空间,且安装前要提前预留位置,规划不合理会造成日常使用不方便。厨房烹饪需要食材清洗、处理,餐具的清洁杀菌,收纳存储等需要水槽、菜板、碗柜、消毒柜一系列用品,忙碌的厨房生活让狭小的厨房更显拥挤。

  能够提高厨房空间利用率及使用效率的集成厨房产品或可解决上述问题。集成灶集油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸箱、烤箱于一体,集成水槽集洗碗机、水槽、收纳柜于一体,解决了厨房空间限制及操作复杂等难题。

  但不少用户在使用集成产品一段时间后发现,容易出现吸力不均匀、噪音大,风道及排烟道油污堆积多等问题,而具备臭氧消毒功能的产品有消毒速度慢、餐具有异味等问题。

  针对用户关心的吸力不均匀的问题,海尔铭厨集成灶采用了DSI双腔系统,通过两个独立腔头,扩大了吸烟区域,涵盖了灶具两侧和锅具前面边缘位置的吸烟范围,让油烟无处逃逸。而针对用户抱怨最多的油污清理难和噪音大的难题,海尔铭厨集成灶独创了双驱“臻净芯”技术,让烟机叶片高速旋转,如同将油烟颗粒卷入高速旋转的车轮,在离心力作用下被甩到内壁,导入油孔,烟则顺着排风管被排出室外,实现油走油路,烟走烟路,达到免清洗的效果,而且排放更环保。

  另外,随着疫情反复,用户对消杀需求俱增。海尔铭厨集成水槽采用分区收纳和双消杀菌技术,让刀具、砧板等厨具以及食物在单独空间进行光等离子消毒,速度更快。消毒柜则采用光波巴氏消毒方式,无臭氧,不损坏餐具,带来无腐蚀、无异味、无臭氧公害的医疗级杀菌效果。

  可以说,海尔铭厨集成厨房带来的智慧厨房全场景解决方案,解决了厨房装修、食材烹饪、清洁消杀等各环节难题,为用户带来既舒适美观又便捷好用的高端集成厨房新体验今年会app。

网站地图