今年会·(中国)官方网站

国美电器今年会平台“春节不打烊”新春派利省上加省
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-24
 2月1日-15日期间,国美电器不仅开启“虎年红包闹新春”“购物抽盲盒惊喜”等一系列福利活动,而且还发出了“春节不打烊”的口号,让大家安心过大年!  虎年春节,2月1日-15日国美电器发了海量虎年红包,大家到国美门店或者直接登录小程序、APP主站,玩“小”就能免费赢取“虎年红包”,凭借红包就可享受购物立减优惠。譬如购买惠普笔记本电脑今年会平台、小米米家声波电动牙刷、vivo手机等产品,都能享受低

  2月1日-15日期间,国美电器不仅开启“虎年红包闹新春”“购物抽盲盒惊喜”等一系列福利活动,而且还发出了“春节不打烊”的口号,让大家安心过大年!

  虎年春节,2月1日-15日国美电器发了海量虎年红包,大家到国美门店或者直接登录小程序、APP主站,玩“小”就能免费赢取“虎年红包”,凭借红包就可享受购物立减优惠。譬如购买惠普笔记本电脑今年会平台、小米米家声波电动牙刷、vivo手机等产品,都能享受低价优惠。而在国美门店购物满1000元,还能参与抽取盲盒大奖,最高免单4999元。说不定你就能拿下“全网地板价”呢!悄悄告诉大家今年会,国美电器春节不打烊,各地门店照常营业,照常提供送装服务。

网站地图