今年会·(中国)官方网站

苏宁电器德清永安街店今年会最新19日浩大开业
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-25
 作为今年德清家电行业最大的焦点,苏宁电器永安街旗舰店的开业已进入倒计时阶段,昨天记者从湖州苏宁电器获悉,后天苏宁电器连锁永安街3C旗舰店即将盛大开业了!业内人士认为:苏宁电器这个备受关注的超级电器连锁巨头的开业,必将给整个德清和周边地区的家电行业带来最强烈的震动和冲击。同时,也将进一步提升德清商圈对周边地区的地位和有力辐射。  对苏宁电器的开业,国内外家电厂商纷纷予以大力支持,近千万台的特价机

  作为今年德清家电行业最大的焦点,苏宁电器永安街旗舰店的开业已进入倒计时阶段,昨天记者从湖州苏宁电器获悉,后天苏宁电器连锁永安街3C旗舰店即将盛大开业了!业内人士认为:苏宁电器这个备受关注的超级电器连锁巨头的开业,必将给整个德清和周边地区的家电行业带来最强烈的震动和冲击。同时,也将进一步提升德清商圈对周边地区的地位和有力辐射。

  对苏宁电器的开业,国内外家电厂商纷纷予以大力支持,近千万台的特价机陆续入库。从南京总部到周边苏宁电器也纷纷予以大力支持,南京苏宁、杭州苏宁、湖州苏宁等的近百万元的赠品也先后运抵德清,据了解,这些赠品将在开业期间全部赠送给广大消费者。目前,德清苏宁前期招聘的近百名营业员、售后已经培训完成,另外从总部及杭州苏宁、湖州苏宁调拨的近100名支援人员也早已全部到位,售后服务中心严阵以待,进一步打造覆盖全县的阳光服务系统。

  据悉,对苏宁在德清的开业,所有品牌均在苏宁开业期间,直接在价格上进行让利;均提供了大量的畅销机型特价机资源;数万件礼品资源已先后入库。据苏宁电器相关负责人介绍,此次开业,彩电、手机、空调、冰箱、洗衣机、电脑、数码、音响、碟机、小家电等产品全部列入苏宁价格切入点范畴。开业期间,苏宁全线%,特价机超低价起售。正因为实惠价格与满意服务,使得苏宁在全国各地开业期间都出现了极为火爆的销售场面,苏宁德清店的开业必将全面引爆家电消费热潮。

  除了规模采购带来的价格和资源优势以外,苏宁还将延续自身的特点,为顾客提供更好的阳光服务:全程陪同导购,会让顾客从各种角度全面了解产品的性能特点;专业的物流配送,将为顾客提供大范围免费送货、无尘安装;专业的售后服务,会满足顾客各种可能的维护修理等需要。另外,苏宁电器针对团购的消费者开设了专门的导购通道,享受服务套餐包括全程陪同导购服务、统一送货安装快捷服务、客户资料全电脑统一管理服务等,还会有多重好礼相送今年会官网!从苏宁方面得来的消息,11月19日苏宁电器永安街3C旗舰店开业起,苏宁从总经理到普通员工,全部加入一线四大终端的服务中,为德清百姓提供周到的售前、售中、售后服务。

  业内人士认为,苏宁电器首创了人性化的购物环境,志在引领体验式的消费理念,创造了集购物、休闲、娱乐、互动、体验今年会最新、享受于一体的特色服务。可以预料,具备明显强势竞争优势的全国连锁巨头苏宁电器永安街3C旗舰店的出航,必将给德清家电市场带来价格和服务新的标准和惊喜。

网站地图