今年会·(中国)官方网站

今年会奥宸·财产广场 苏宁电器旗舰店盛大开业
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-25
 6月22日,位于昆明南市区奥宸财富广场项目的苏宁电器旗舰店正式开业。当天上午苏宁电器及奥宸地产集团举办了盛大开业典礼,奥宸地产、奥宸商业管理公司各高层领导到会参加了开业剪彩仪式及发言,活动当天昆明各大知名媒体也到场进行了全面报道。  6月22日,位于昆明南市区奥宸财富广场项目的苏宁电器旗舰店正式开业。当天上午苏宁电器及奥宸地产集团举办了盛大开业典礼,奥宸地产、奥宸商业管理公司各高层领导到会参加

  6月22日,位于昆明南市区奥宸财富广场项目的苏宁电器旗舰店正式开业。当天上午苏宁电器及奥宸地产集团举办了盛大开业典礼,奥宸地产、奥宸商业管理公司各高层领导到会参加了开业剪彩仪式及发言,活动当天昆明各大知名媒体也到场进行了全面报道。

  6月22日,位于昆明南市区奥宸财富广场项目的苏宁电器旗舰店正式开业。当天上午苏宁电器及奥宸地产集团举办了盛大开业典礼,奥宸地产、奥宸商业管理公司各高层领导到会参加了开业剪彩仪式及发言,活动当天昆明各大知名媒体也到场进行了全面报道。

  苏宁电器在100家连锁企业中今年会,位居前三甲,是中国3C(家电、电脑、通讯)家电连锁零售企业当之无愧的领先者。6月22日,苏宁电器旗舰店在奥宸财富广场举行开业剪彩仪式,吸引了不少周边住户及奥宸集团客户。开业当天,苏宁电器推出多种优惠促销活动,消费者争拥相至,氛围火爆。

  随着苏宁电器旗舰店的开业,不少消费者对奥宸财富广场的前景充满期待。奥宸财富广场项目由云南奥宸集团开发。奥宸地产创立于1996年,是一家以房地产开发为龙头,集商业运营、物业管理于一体的大型民营企业集团,具有国家一级房地产开发资质。集团总部设于深圳,目前已在深圳、北京、昆明、洛杉矶等地设立区域公司,历经十五年发展壮大,奥宸地产集团如今已经成长为中国房地产百强企业 之一。

  奥宸集团自进入地产领域以来,在产品开发和服务上就树立了“以人为本,打造世界人居精品”的品牌理念,在设计、工程、营销等方面时刻注入精品管理意识,倾力打造世界人居典范。这一品牌管理理念,贯穿产品开发、建设始终,成就了奥宸集团的辉煌,亦引领企业未来的快速发展。

  目前,奥宸地产集团已完成从纯住宅开发商向城市运营商的定位转变。未来几年内,奥宸地产集团将凸显自身独特的竞争优势,形成旅游地产+商业地产+住宅地产的开发模式,重点致力于南加州高端住宅、旅游文化小镇、城市综合体三方面,不断创新经营理念,打造知名地产品牌,朝着中国房地产二十强企业的战略目标迈进!

  作为云南奥宸地产集团强势打造的奥宸财富广场,项目总建面约21万平米,项目地处广福路与前卫西路交汇处,区域内高端物业林立,基础配套、交通路网以及商务、商业环境等初具雏形,政府规划定位为新昆明金融聚集区、省级行政中心。半径3公里固定消费、居住人口已达39. 87万人,为奥宸财富广场商业消费增添了更可靠的保障。依托区域成熟的市政配套、交通路网、服务设施以及商务、商业环境,奥宸财富广场即将成为南市区众所瞩目的焦点。

  奥宸财富广场,定位于时尚潮流消费集成购物中心,优质的购物休闲娱乐场所,多元化的体验式消费,作为新兴的城市空间包含购物休闲、美食餐饮、观光娱乐等多种功能,为城市潮流时尚的年轻宠儿提供前所未有的生活消费体验。

  奥宸﹒财富广场1、2号地块,主要由5A级写字楼、精品公寓和大型集中商业组成。目前已有连锁超市排名世界的沃尔玛超市、苏宁电器、必胜客欢乐餐厅、肯德基今年会注册、拿渡、乡村基、honeys、拉夏贝尔、大蓉和、Eifini、屋企汤锅、奥宸会馆、康师傅私房牛肉面、VASTO、嘉华饼屋等众多知名品牌商家加盟。项目大型集中商业由奥宸自持,由经验丰富的奥宸商业管理公司进行专业的规划、招商、推广、运营管理。

  在未来,奥宸财富广场将会持续引进国际品牌百货、餐饮、休闲娱乐等业态来提升和满足周边片区消费人群的生活购物需求,随着南市区商业片区的日趋成熟,奥宸财富广场将成为南市区商业价值的璀璨明珠。

网站地图