今年会·(中国)官方网站

华南地域首今年会最新家!松下家电直营1号店开业
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-26
 随着生活水平日益提高,消费者需求也开始从有得住向住得更好、更舒适、更高端转变,对品质、个性化、体验感的要求也在不断升级。为满足消费群体对于一站式家电购物体验的强烈诉求,10月21日,Panasonic松下家电广州直营1号店在天河区领展广场正式开业,作为华南地区松下电器唯一直营的家电综合产品销售、体验门店,1号店集齐松下家电创新科技、精致美食、娱乐体验于一体。  “1号门店所有的家电产品都可供顾

  随着生活水平日益提高,消费者需求也开始从有得住向住得更好、更舒适、更高端转变,对品质、个性化、体验感的要求也在不断升级。为满足消费群体对于一站式家电购物体验的强烈诉求,10月21日,Panasonic松下家电广州直营1号店在天河区领展广场正式开业,作为华南地区松下电器唯一直营的家电综合产品销售、体验门店,1号店集齐松下家电创新科技、精致美食、娱乐体验于一体。

  “1号门店所有的家电产品都可供顾客免费试用体验,在这里,顾客不仅可以感受松下厨房空间诸多黑科技家电产品,还可以亲自动手制作一道美味的牛排,品尝一块甜美的蛋糕今年会下载。希望能让每一位用户都能够近距离感受松下家电独特科技魅力。”松下家电(中国)有限公司华南地域公司总经理蔡国金介绍。

  作为华南地区松下电器唯一公司直接经营的综合产品销售、体验门店,松下家电直营1号店对电冰箱、洗衣&烘护机、厨房电器、椅、家用空调等各品类大型电器的陈列展示,并对美健、厨电、调理、家事等各式小家电进行场景化呈现。

  以门店现场一款松下2023年新推出的纤雅·臻全嵌系列冰箱为例,拥有580mm超薄机身,可实现正面纯平、两侧0缝隙嵌入市售主流橱柜,同时因其搭载鸥翼全开铰链设计,可在纯平全嵌的同时,实现120°广角开门。而在食材健康保鲜方面今年会最新,该系列产品具备松下独有的-3℃微冻保鲜科技、加湿保鲜以及纳诺怡健康保鲜3大核心健康保鲜科技,在营养锁鲜,除菌净味等方面表现优异,并因此获得由中国家用电器研究院颁发的行业首个全食材健康保鲜证书。

  “作为高端综合家电百年品牌,松下在把握中国用户消费需求的同时,希望通过不断地创新技术探索未来高品质生活,松下家电广州直营1号店也将成为松下实现家电产品从单品销售向全场景,立体化场景体验方案销售转变提供发展样板。”蔡国金展望。

网站地图