今年会·(中国)官方网站

2021年电今年会子信息手艺及仪器专业失业远景与失业情势政策阐发
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-29
 培养目标:培养适应**和经济发展需要,德、智、体、美全面发展,具备电子、计算机、测量与控制、仪器仪表等基础知识与应用能力,掌握各种有关信息量的检测、转换和分析处理的原理、方法及技术,能从事各类电子设备和信息系统的设计制造、科技开发、应用研究、运行管理等方面的高级工程技术人才今年会注册。  主要课程:电路原理、线性电子技术、数字电路、自控原理、信号与系统、传感器与检测技术、数字信号处理、微机原理

  培养目标:培养适应**和经济发展需要,德、智、体、美全面发展,具备电子、计算机、测量与控制、仪器仪表等基础知识与应用能力,掌握各种有关信息量的检测、转换和分析处理的原理、方法及技术,能从事各类电子设备和信息系统的设计制造、科技开发、应用研究、运行管理等方面的高级工程技术人才今年会注册

  主要课程:电路原理、线性电子技术、数字电路、自控原理、信号与系统、传感器与检测技术、数字信号处理、微机原理与接术、单片机与智能仪表技术、工程光学、精密机械设计等。

  就业方向:可从事仪器、电子、通信、计算机等高新技术企业,以及高等院校、科研单位、商检等部门,从事仪器、检测计量、电子、计算机、通信等各类电子设备和信息系统的设计制造、科技开发、应用研究、运行管理等。

  温馨提示:在浏览“2021年电子信息技术及仪器专业就业前景与就业形势政策分析”的时候,遇到了一点问题,该内容由用户上传今年会,目前的状态为内容正在审核中。

网站地图