今年会·(中国)官方网站

“家保”为宁静用电带来福音今年会登陆
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-30
 近日,尚湖供电所的工作人员为用户陈先生安装了家用漏电保护器,并就保护器的功能和维护向他作了详细讲解。  家用漏电保护器简称家保,它是家庭中的“用电安全卫士”,是每家每户必不可少的一种用电装置。家庭安装家保后,发生漏电时,当漏电电流大于(一般为30mA是安全电流)时,对于漏电及触电将在最短时间内反应跳闸断开电源,防止人因电路短路而触电,减少伤亡事故今年会登陆,有效保障人身安全的同时,也便于用户及

  近日,尚湖供电所的工作人员为用户陈先生安装了家用漏电保护器,并就保护器的功能和维护向他作了详细讲解。

  家用漏电保护器简称家保,它是家庭中的“用电安全卫士”,是每家每户必不可少的一种用电装置。家庭安装家保后,发生漏电时,当漏电电流大于(一般为30mA是安全电流)时,对于漏电及触电将在最短时间内反应跳闸断开电源,防止人因电路短路而触电,减少伤亡事故今年会登陆,有效保障人身安全的同时,也便于用户及时发现解决用电安全隐患。

  陈先生说:“在没装漏电保护器之前,受前段时间阴雨天气影响,整条用电线路每天要跳闸好几次今年会登陆,给生活带来了很大不便。安装漏电保护器后,线路不再跳闸,用电也安全了。”

网站地图