今年会·(中国)官方网站

五一家电市场炽热无锡苏宁“今年会注册大放价”!
栏目:行业资讯 发布时间:2023-06-21
 “五一”小长假与立夏节气不期而遇,季节也将完成春夏更替,家电3C市场也通常在这样的时节进入销售“盛夏”。在用户消费理念从有到优转变、消费行为越来越趋理性的背景下,为价值和体验买单成为新常态。今年五一,无锡苏宁贯彻开展大力度的促销活动五一嗨购家电节,通过海量商品、实惠价格、便捷服务、以及真对无锡市民策划多元化的主题营销活动,让无锡市民深切感受到苏宁的诚意,开启了五月家电消费热潮。  “五一嗨购家

  “五一”小长假与立夏节气不期而遇,季节也将完成春夏更替,家电3C市场也通常在这样的时节进入销售“盛夏”。在用户消费理念从有到优转变、消费行为越来越趋理性的背景下,为价值和体验买单成为新常态。今年五一,无锡苏宁贯彻开展大力度的促销活动五一嗨购家电节,通过海量商品、实惠价格、便捷服务、以及真对无锡市民策划多元化的主题营销活动,让无锡市民深切感受到苏宁的诚意,开启了五月家电消费热潮。

  “五一嗨购家电节”期间,无锡苏宁让利幅度超越往年,整体活动预存30得300(满3000用300) ,购家电满1万返1000元,满2万返2500元苏宁易购家电券。五一黄金周单品比价,门店可以根据自身产品流速,主动跟品牌组申请要货,品牌组采销快速调拨,保障门店货源,保障用户的购物体验。此外,五一促销活动进行时还结合品牌打造无锡市“城市新电感应”“以旧换新”打造趣味家电、家电场景化、家电体验感等场景落地服务活动,加强市场声量传播,全方位服务用户。

  随着国民消费能力的提升,大家的消费理念也在刷新。为了给用户带来全新体验,无锡苏宁联合莱克举办了“城市新电感应莱克吉米洗地机新品发布会”。两场发布会分别在常州苏宁易购新北店和无锡苏宁易购惠山万达店举行,莱克新老用户齐聚发布会现场,共同体验莱克吉米S8洗地机。

  定点喷洗,洗过即干;机身轻便,轻松拖地不会累;一键自清洁,不用手洗抹布。莱克吉米S8洗地机的这些优点,真正从用户场景需求出发,持续创新,实现真正的突破,让用户爱上家务!

  4月30日今年会注册,苏宁&三星Neo QLED电视新品首销会在无锡苏宁易购苏宁广场店举办。Neo QLED电视引入了全新的电视技术 Neo QLED。该技术的核心就是采用了全新的量子Mini LED光源技术、量子矩阵技术以及Neo量子处理器,使画质实现优化,现场三星新老用户对此技术满怀期待。

  5月2日,由无锡市梁溪区人民政府、无锡市商务局、无锡市文化广电和旅游局主办的“人间梁溪,梦想中山路”主题直播活动开播,无锡交通广播《1069直播无锡》主持人 孙敏,苏宁易购、苏宁红孩子、苏宁极物等各界大咖齐聚直播间。直播间内十分火爆今年会官网,观看直播福利众多,来苏宁易购门店购美的COLMO指定款送戴森吹风机!1499元换购价值3699元指纹锁!;苏宁极物 满200-40、400-100、800-200、1200-300优惠券;苏宁红孩子 奶粉纸尿裤低至6折;用品、辅食、玩具每199减60;服纺夏上新7折起; 车床座椅每499减100;

  未来的家电消费市场,必将是以场景化布局为核心、注重品质服务的全场景家电家居零售新生态。而作为全渠道家电零售领跑者,苏宁易购也将持续致力于通过全方位智慧场景方案提升用户体验,助力品质生活焕新升级。

网站地图