今年会·(中国)官方网站

今年会平台家电售后效劳德律风有“李鬼”
栏目:行业资讯 发布时间:2023-06-23
 这种怀疑并非空穴来风,7月中旬,武汉工商部门就曾根据市民举报,揭露了一个假冒的“长虹售后服务部”(详见本报7月18日4版)。  LG电子技术服务中心近日也反映,家住鹏程花园的朱先生家中彩电7月份出故障,拨打该中心已报停的客服电线,对方竟也称是“LG的维修”,上门维修并收费500元。但维修人员离开后,彩电又出现了故障。再拨打该电话时,对方不接。  熊振邦处长说,不论是过去还是现在,都曾出现过有人

  这种怀疑并非空穴来风,7月中旬,武汉工商部门就曾根据市民举报,揭露了一个假冒的“长虹售后服务部”(详见本报7月18日4版)。

  LG电子技术服务中心近日也反映,家住鹏程花园的朱先生家中彩电7月份出故障,拨打该中心已报停的客服电线××××,对方竟也称是“LG的维修”,上门维修并收费500元。但维修人员离开后,彩电又出现了故障。再拨打该电话时,对方不接。

  熊振邦处长说,不论是过去还是现在,都曾出现过有人利用一些家电品牌曾经使用过今年会平台、但已经废弃的客服电话,冒充“正规军”骗钱或揽业务的事。

  不过,这位人士提醒说,辨认“李鬼”其实不难:一,可向家电维修行业管理处(电线)、家电厂商核实;二,可检查上门维修人员所携带的由行业管理部门和厂商核发的服务证件今年会平台。

网站地图